Кулинарный термометр электронный со щупом-иглой Рабочий температурный диапазон от -50 до +300 С. Применяется в процессе темперирования шоколада. Часто используется для измерения температуры выпечки, мяса (шашлыка), мороженого и др. Позволяет проводить замеры как внутри, так и на поверхности готовящегося блюда. Незаменим для измерения температуры различных сыпучих веществ, жидкостей. Особенности кулинарного термометра Щуп из нержавеющей стали. Фиксация текущего значения температуры. Режимы °С/F°. Автоотключение. Комплектується захисним пластиковим чохлом.Технічні характеристики кулінарного термометра TP3001 Діапазон температур - 50...+300°С Ціна поділки 0,1°С Похибка в діапазоні -20 °C ~ 80 °C становить ± 1°C (а в діапазоні 80 °C ~ 300 °C ± 2°C)
| Основні | |
|---|---|
| Країна виробник | Китай |
| Максимальна температура виміру (°C) | 300 град. |
| Матеріал | Нержавіюча сталь |
| Матеріал щупа | Нержавіюча сталь |
| Мінімальна температура виміру (°C) | -50 град. |
| Стан | Новий |
| Додаткові характеристики | |
| Захисний ковпачок для щупа | Є |
- Ціна: 100 ₴



