Айсинг IL-айсинг суха суміш для прикраси пряників і печива, 1 кг
210 ₴/упаковка
Мінімальна сума замовлення на сайті — 500 грн
- В наявності 24 од.
- Код: 10671000
Суха кондитерська суміш Айсинг ilbakery - готова суха суміш для приготування айсинга
Для декорування печива, пряників і тортів (з допомогою трафарету). Підійде новачкам і профі. Як для домашнього, так і промислового використання.
Склад: цукрова пудра, сухий пастеризований білок,
картопляний крохмаль, лимонна кислота, мальтодекстрин,
ванілін кристалічний, діоксид титану (до 1%),
гуарова камедь.
ПЕРЕВАГИ ВИКОРИСТАННЯ- Схопиться через 15 хвилин і кольору не зіллються.
- Суміш слухняна в будь-якій техніці нанесення на пряник. Будь то контур, заливка або об'ємний декор.
- Пастеризований білок у складі робить її безпечною.
- Зберігається в готовому вигляді до 14 днів.
- Рівномірно забарвлюється гелевими і сухими водорозчинними барвниками.
- Придатна для розпису кистями і у будь-яких техніках.
- Підійде новачкам і професіоналам.
Просійте. Для отримання консистенції «база» перемішайте суміш з водою в даних пропорціях: 1000 г суміші + 150 мл* води (кип'яченою або бутильованої). Дайте настоятися кілька хвилин і збийте на середніх обертах планетарного міксера 1-4** хв насадкою «лопатка» або ручним міксером на швидкості трохи вище середнього 3-8** хв.
Масса должна побелеть и немного увеличиться в объеме. Клюв массы должен быть мягким, но держать форму. Если перевзбить Айсинг до крепких пиков, то поверхность глазури быстрее высохнет, но будет матовой. Массу переложите в контейнер, закройте герметично. Готовая смесь может храниться в холодильнике до 14 дней. Перед применением перемешать.
* – граммовка зависит от нужного результата, +3-5 мл воды
** – зависит от мощности и вида миксера. Малый объем взбить сложнее.
КОНСИСТЕНЦИИ БАЗА1 кг смеси смешать с 150 мл теплой воды (до 60° С) до однородной консистенции. Взбить на средних оборотах пока масса не побелеет и не увеличится в объеме. Такая консистенция подходит для контура, надписей, кружева.
ЗАЛИВКАВ «базу» (1 кг смеси+150 мл воды) добавить 45-60 мл воды. Количество воды зависит от размера пряника – чем меньше воды, тем меньше должен быть пряник. Консистенция «заливка» подходит для полной и частичной заливки средних и больших пряников.
ОБЪЕМНЫЙ ДЕКОРВ «базу» (1 кг смеси+150 мл воды) добавить сухой смеси 130-150-170 г. Чем больше сухой смеси, тем плотнее масса, быстрее сохнет. Консистенция «объемный декор» подходит для работы с насадками, создания цветов, шишек, структурной обмазки пряника.
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ12 месяцев от даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше +20° С и не ниже -15° С, относительной влажности не более 75%. Открытую упаковку плотно закрыть, чтобы не попадал кислород.
Основні | |
---|---|
Виробник | ILbakery |
Країна виробник | Україна |
Вага | 1000 г |
- Ціна: 210 ₴/упаковка