Форми для шоколаду та карамелі
-
600Топ

-
643Топ

-
645Топ

-
653Топ

-
644

-
650

-
601

-
610

-
611

-
646

-
654Топ

-
642

-
641Новинка

-
701Новинка

-
702Новинка

-
609

-
606Новинка

-
612Новинка

-
615Новинка

-
603

-
619

-
647

-
627

-
630

Силиконовые формы для шоколада
Формы, изготовленные из пищевого силикона, отличаются пластичностью и легкостью. Они удобны в использовании, могут эксплуатироваться в широком интервале температур. Важнейшие преимущества данных кондитерских приспособлений – абсолютная безопасность для здоровья, полное отсутствие запаха и вкусовых оттенков. В кулинарной среде они получили название «молды» (от английского слова mold – отливать). Молды позволяют работать с пластичными массами и изготавливать десерты с объемным сложным рельефом.
Силіконові форми призначені для експлуатації в інтервалі температур від -60°С до + 220° С. Можуть використовуватися для приготування рельєфних об'ємних десертів в мікрохвильових, стаціонарних, ротаційних печах, а також в автоматичних лініях.

