Форми для шоколаду та карамелі
- 599
- 600Топ
- 601
- 602
- 603
- 604
- 606Новинка
- 607
- 608Новинка
- 609
- 610
- 611
- 612Новинка
- 613
- 614
- 615Новинка
- 616
- 620
- 621
- 626
- 631
- 632
- 638
- 639Новинка
Силиконовые формы для шоколада
Формы, изготовленные из пищевого силикона, отличаются пластичностью и легкостью. Они удобны в использовании, могут эксплуатироваться в широком интервале температур. Важнейшие преимущества данных кондитерских приспособлений – абсолютная безопасность для здоровья, полное отсутствие запаха и вкусовых оттенков. В кулинарной среде они получили название «молды» (от английского слова mold – отливать). Молды позволяют работать с пластичными массами и изготавливать десерты с объемным сложным рельефом.
Силіконові форми призначені для експлуатації в інтервалі температур від -60°С до + 220° С. Можуть використовуватися для приготування рельєфних об'ємних десертів в мікрохвильових, стаціонарних, ротаційних печах, а також в автоматичних лініях.