Форми для шоколаду та карамелі
- 600Топ
- 643Топ
- 645Топ
- 640
- 653Топ
- 644
- 650
- 601
- 610
- 611
- 654Топ
- 642
- 604
- 641Новинка
- 701Новинка
- 702Новинка
- 609
- 606Новинка
- 612Новинка
- 615Новинка
- 603
- 608Новинка
- 614
- 617
Силиконовые формы для шоколада
Формы, изготовленные из пищевого силикона, отличаются пластичностью и легкостью. Они удобны в использовании, могут эксплуатироваться в широком интервале температур. Важнейшие преимущества данных кондитерских приспособлений – абсолютная безопасность для здоровья, полное отсутствие запаха и вкусовых оттенков. В кулинарной среде они получили название «молды» (от английского слова mold – отливать). Молды позволяют работать с пластичными массами и изготавливать десерты с объемным сложным рельефом.
Силіконові форми призначені для експлуатації в інтервалі температур від -60°С до + 220° С. Можуть використовуватися для приготування рельєфних об'ємних десертів в мікрохвильових, стаціонарних, ротаційних печах, а також в автоматичних лініях.