Айсинг IL-айсинг суха суміш для прикраси пряників і печива, 500 гр
Cухая кондитерская смесь Айсинг ilbakery - готовая сухая смесь для приготовления айсинга
Упаковка не оригінальна, фасування з 1 кг.Для декорирования печенья, пряников и даже тортов (с помощью трафарета). Подойдет новичкам и профи. Как для домашнего, так и промышленного использования.
Состав: сахарная пудра, сухой пастеризованный белок,
картофельный крахмал, лимонная кислота, мальтодекстрин,
ванилин кристаллический, диоксид титана (до 1%),
гуаровая камедь.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ- Схватится через 15 минут и цвета не сольются.
- Смесь послушна в любой технике нанесения на пряник. Будь то контур, заливка или объемный декор.
- Пастеризованный белок в составе делает ее безопасной.
- Хранится в готовом виде до 14 дней.
- Равномерно окрашивается гелевыми и сухими водорастворимыми красителями.
- Пригодна для росписи кистями и в любых техниках.
- Подойдет новичкам и профессионалам.
Просійте. Для отримання консистенції «база» перемішайте суміш з водою в даних пропорціях: 1000 г суміші + 150 мл* води (кип'яченою або бутильованої). Дайте настоятися кілька хвилин і збийте на середніх обертах планетарного міксера 1-4** хв насадкою «лопатка» або ручним міксером на швидкості трохи вище середнього 3-8** хв.
Масса должна побелеть и немного увеличиться в объеме. Клюв массы должен быть мягким, но держать форму. Если перевзбить Айсинг до крепких пиков, то поверхность глазури быстрее высохнет, но будет матовой. Массу переложите в контейнер, закройте герметично. Готовая смесь может храниться в холодильнике до 14 дней. Перед применением перемешать.
* – граммовка зависит от нужного результата, +3-5 мл воды
** – зависит от мощности и вида миксера. Малый объем взбить сложнее.
КОНСИСТЕНЦИИ БАЗА1 кг смеси смешать с 150 мл теплой воды (до 60° С) до однородной консистенции. Взбить на средних оборотах пока масса не побелеет и не увеличится в объеме. Такая консистенция подходит для контура, надписей, кружева.
ЗАЛИВКАВ «базу» (1 кг смеси+150 мл воды) добавить 45-60 мл воды. Количество воды зависит от размера пряника – чем меньше воды, тем меньше должен быть пряник. Консистенция «заливка» подходит для полной и частичной заливки средних и больших пряников.
ОБЪЕМНЫЙ ДЕКОРВ «базу» (1 кг смеси+150 мл воды) добавить сухой смеси 130-150-170 г. Чем больше сухой смеси, тем плотнее масса, быстрее сохнет. Консистенция «объемный декор» подходит для работы с насадками, создания цветов, шишек, структурной обмазки пряника.
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ12 месяцев от даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше +20° С и не ниже -15° С, относительной влажности не более 75%. Открытую упаковку плотно закрыть, чтобы не попадал кислород.
Подробнее https://dekordlatorta.com.ua/
Основні | |
---|---|
Виробник | ILbakery |
Країна виробник | Україна |
Вага | 500 г |
- Ціна: 113 ₴/упаковка